Les Festivités

Ferg Clague > La Bouffe Qui Bouge

Restauration ouverte par Ferg et Vicky Clague, évadés de Londres et anciens aubergistes, et non pas « vieilles aubergines » comme Ferg tendait à se présenter à son arrivée en France !

Ils furent les créateurs de “Hand Made Food”, traiteur et restaurant qui enchante les Londoniens depuis 22 ans. Le week-end, les chefs créatifs déclinent des plats aussi éclectiques qu’originaux qui surprendront vos papilles. A travers une alchimie des meilleurs produits de la saison, nous célébrerons les courges, les choux, les betteraves, les pois chiches et puis nous vous ferons déguster nos pickles (petits légumes marinés), nos conserves et nos confits faits maison.

Attendez-vous à être étonné par les grandes saveurs dans les petits plats, notamment les délicieux “oeufs Ecossais au Piccalilli”. Au coin Café, un expert vous réveillera avec des expressos aux arômes profonds préparés avec la légendaire “Marzzocco” sur des cafés grands crus organiques et vous offrira les Brownies que vous ne pourrez jamais oublier !

Raoul Gonzales >

RAOUL GONZALES

Père et fils , un duo plein d’entrain latino , pour le plaisir de nos oreilles pendant que papilles se régalent !…

Site Officiel
  
Facebook